Signaler

Bug sous chrome /désactiver adblock et signaler. [Résolu]

Créer une discussion Sourisverte2 8762Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscription ContributeurStatut 22 juillet 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 3 mai 2017 à 22:45 par xplom

  Bonjour

Il y a un bug sous chrome (sous IE ça fonctionne bien, Safari aussi aucun problème). Tous les différents onglets + bouton répondre sont bloqués, signaler, rajouter +/- etc....

Je peux cliquer sur les discussions pour lire, mais rien d'autre.

Et pour me connecter je suis passée sur le lien de "connectez-vous" quand on clique sur "créer une discussion".

Edit: sous l'internaute, ça ne fonctionne pas non plus.

Version: 57.0.2987.133

A+

;)


--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

Afficher la suite 
Utile
+2
plus moins

Bonjour

Ah il semblerait que ça soit Adblock le problème. Je l'ai désactivé et ça refonctionne... 

;)


--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

imagine7 9326Messages postés samedi 12 mai 2012Date d'inscription ModérateurStatut 19 juillet 2017 Dernière intervention Sourisverte2 - 6 avril 2017 à 10:23

Coucou,

Je n'y avais pas pensé. Effectivement, c'est ça.

Merci pour ton tuyau.

Excellente journée.

Répondre
Donnez votre avis
Utile
+1
plus moins

bonjour

cool j'aurais pas de - ce week(et pas de +non plus)

bonne résolution à toi miss verte


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

labricole47 9018Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscription ModérateurStatut 21 juillet 2017 Dernière intervention xplom - 10 avril 2017 à 22:03

;-))

Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins

Bonjour Sourisverte2,

 

Pareil pour moi, sous chrome. Cela ne fonctionnait que sur SM.

Aucune possibilité de déposer une réponse , même en "visiteur".

Avec Opera, tout fonctionne parfaitement et, partout.

Je l'ai signalé.

Sourisverte2 8762Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscription ContributeurStatut 22 juillet 2017 Dernière intervention imagine7 - 6 avril 2017 à 10:10

Salut Imagine,

Pareil pour moi, sous chrome. Cela ne fonctionnait que sur SM.

Ah ben chez moi même pas sous SM...

Merci

;)

Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins

Bonsoir, 

Week-end oblige, ça risque de trainer mais je fais remonter vers les adblock car ce n'est pas normal.


--
_________________________________________________________
L'humour est la clé de voûte de la conscience...

 

Sourisverte2 8762Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscription ContributeurStatut 22 juillet 2017 Dernière intervention noctambule28 - 11 avril 2017 à 08:44

Salut

Merci pour l'info ;) 

;)

Répondre
imagine7 9326Messages postés samedi 12 mai 2012Date d'inscription ModérateurStatut 19 juillet 2017 Dernière intervention noctambule28 - 11 avril 2017 à 09:05

Bonjour,

Depuis, je l'ai désactivé. 

Merci.

Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins

bonjour

un truc bizarre...

http://droit-finances.commentcamarche.net/forum/affich-7482424-voisin-penetre-dans-mon-jardin#p7482481

avec adblock pas de photo du chien ....sans on voit le chien


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

Sourisverte2 8762Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscription ContributeurStatut 22 juillet 2017 Dernière intervention labricole47 - 1 mai 2017 à 09:29

Salut

Voir:
http://journaldesfemmes.com/forum/affich-152023-si-vous-rencontrez-des-soucis-avec-les-adblockeurs-abp

;)

PS: pour faire les liens cliquables sur JDF, tu dois d'abord cliquer sur l'icône lien, insérer l'url et valider.

Répondre
xplom 20967Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 22 juillet 2017 Dernière intervention - 2 mai 2017 à 18:32

salut

et clic sur centré (ça c'est un mystére pour moi)

z'on qu'a le mettre d'office

Répondre
Sourisverte2 8762Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscription ContributeurStatut 22 juillet 2017 Dernière intervention - 3 mai 2017 à 10:10
centré ????
Répondre
labricole47 9018Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscription ModérateurStatut 21 juillet 2017 Dernière intervention - 3 mai 2017 à 17:51

oui quand tu mets une photo il faut cliquer centrer sinon c'est le bazard

Répondre
xplom 20967Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 22 juillet 2017 Dernière intervention - 3 mai 2017 à 22:45

bien expliqué labricole en image

z'on qu'a le mettre d'office les grands chefs de la programmation 

Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !