Problèmes de connexion

lekabilien 11323 Messages postés jeudi 18 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 24 février 2018 Dernière intervention - 13 févr. 2018 à 16:17 - Dernière réponse : lekabilien 11323 Messages postés jeudi 18 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 24 février 2018 Dernière intervention
- 21 févr. 2018 à 13:13
Bonjour a toutes et a tous
Depuis quelques jours beaucoup de problèmes avec l'application Iphone, même en passant par le navigateur.
Plus possible de passer par la MP, d'ou mon post ici.
Page d'identification qui se répète a chaque fois que je clic sur connexion, tout s'efface et bis répétitas.
Le forum santé médecine inaccessible, page blanche.
Voila, merci a ceux celles qui liront et feront remonter l'info.
Bonne continuation a toutes et a tous.
Afficher la suite 

14 réponses

Répondre
imagine7 11916 Messages postés samedi 12 mai 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 24 février 2018 Dernière intervention - 13 févr. 2018 à 20:57
+1
Utile
1

Bonsoir lekabilien,

Je viens de lire ton post. Je fais remonter l'info.

lekabilien 11323 Messages postés jeudi 18 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 24 février 2018 Dernière intervention - 13 févr. 2018 à 21:24
Merci imagine7
Je rajoute que mon mot de passe n'est pas accepté, je viens de répondre a un internaute dans dans le Forum bricolage, comme d'hab' des fautes que j'aurais voulu corriger mais pour cela je dois passer par le navigateur et m'identifier, lorsque je rempli la page d'identification que je clic sur connexion, tout s'efface.
Merci d'avoir remonté l'info car je suis réduit au strict minimum.
Bonne continuation
Commenter la réponse de imagine7
noctambule28 27247 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 24 février 2018 Dernière intervention - 13 févr. 2018 à 21:38
0
Utile
2

Bonsoir,

Par l'appli ? via le navigateur ? safari ?

Je ne conteste pas qu'on ait des soucis mais il est possible que l'appli ait des soucis en ce moment à cause de grosses modifications.

 

Il faut commencer par vider les caches des navigateurs, et si safari ne  fonctionne pas ,Chrome ou Firefox fonctionnera même sous iphone.

je vais vois pour les mp mais j'ai besoin de détail à chaque fois : donc c'est mp impossible  sous iphone ? Comment ?


--
___________________________________________________________________
L'humour est la clé de voûte de la conscience...Faut-il en avoir une

 

lekabilien 11323 Messages postés jeudi 18 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 24 février 2018 Dernière intervention - 13 févr. 2018 à 22:45
Bonsoir noctambule28 et merci de t'intéresser a mon cas.
Oui par l'appli je passe sur le navigateur qui est safari pour envoyer un MP, car par l'appli je ne peux plus, je l'ai signalé il y a quelques mois déjà, crois moi ce n'est pas marrant.
J'ai tout fait, vidé le cache, effacé l'historique, sauf changer de navigateur, j'ai même effacé l'appli et rechargé cela n'a rien changé, elle a toujours fonctionné avec safari.
Pour les messages en privés donc, il y a quelques mois je le faisais directement a partir de l'application, ensuite donc plus possible, signalé.
J'ai pu résoudre cela en passant par le navigateur sur le site a partir de l'appli, parfois ça marche car je suis connecté en tant que membre contributeur, parfois ça me demande de m'identifier sans cela je n'accède pas a la messagerie en MP, je rentre mon pseudo, mon mot de passe et ça roule, embêtant mais ça marche. Mais quand ça ne veut pas, je rentre pseudo et mot de passe, je clic sur connexion et tout s'efface, j'ai de nouveau la fenêtre pour rentrer pseudo et mot de passe et ça revient tant que j'insiste. Ça me dit, le mot de passe n'est pas bon, je demande un nouveau mot de passe, je rempli, je reçois la fenêtre a remplir, cela m'affiche toujours erreur de mot de passe, je tourne en rond.
J'ai pu enfin accéder cet après midi aux divers forums, je n'arrivais pas a accéder a mes suivis, la ou je suis intervenu, mais sante-médecine toujours inaccessible, page blanche forum et suivis.
J'espère être assez explicite, n'hésite pas pour plus de précisions.
S'il y a eu changement, "travaux", c'est a chaque fois que mes problèmes surviennent.
Merci noctambule 28
Bonne continuation.
lekabilien 11323 Messages postés jeudi 18 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 24 février 2018 Dernière intervention > lekabilien 11323 Messages postés jeudi 18 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 24 février 2018 Dernière intervention - 13 févr. 2018 à 22:54



2 photos : couple ou il y a les posts accessibles.
Santé-médecine ou il n'y a rien.

Commenter la réponse de noctambule28
noctambule28 27247 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 24 février 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 13:32
0
Utile
1

Tu peux réessayé de te connecter sur l'appli mais en premier sur Santé-médecine ; si tu es connecté ailleurs, tu te déconnectes et tu te reconnectes sur santé. ensuite tu vois comment cela se passe sur les autres sites : Linternaute /ccm (connexion possible ou pas).

 

Puis on fait l'inverse : tu te déconnectes d'un endroit (ça va déconnecté partout). Tu te logue sur Linternaute (pas sur le jdf) puis tu vas sur santé et tu vois si la connexion s'établie ou pas.

 

Ca ne ressoud pas le souci des mp mais chaque chose en son temps.


--
___________________________________________________________________
L'humour est la clé de voûte de la conscience...Faut-il en avoir une

 

lekabilien 11323 Messages postés jeudi 18 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 24 février 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 14:32
Bonjour noctambule28
Je viens de faire ce que tu m'as demandé, voir, me déconnecter de partout, j'ai essayé de me reconnecter en passant par le forum santé et ça m'affiche : "Erreur, connexion error". Je me reconnecte sur le forum bricolage et ça marche. Donc forum santé toujours page blanche, aucun post n'est affiché.

Commenter la réponse de noctambule28
Sourisverte2 16996 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 24 février 2018 Dernière intervention - Modifié par Sourisverte2 le 14/02/2018 à 14:44
0
Utile
5

Hello

 

Je m'incruste mais j'ai aussi des problèmes à me connecter sur Santé depuis 2-3 jours...

Si je clique sur connexion alors que je suis déjà connectée ailleurs, je tombe sur une page 500.
Si je passe d'abord par JDF -> connexion immédiate (et pas de soucis pour accéder à santé ensuite).

 

A noter qu'il y a un bug sur le bouton "connectez-vous" de "poser votre question", on tombe aussi sur une page 500 quand on essaie depuis là.

 

https://www.cjoint.com/c/HBonShwaG0T

 

;)


--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

lekabilien 11323 Messages postés jeudi 18 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 24 février 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 14:54

Bonjour SourisVerte2
J'imagine que tu es sur PC, je suis sur iphone, mais il y a bien des problèmes effectivement qui sont donc a priori plus important pou le forum santé.

A noctambule28, quelques précisions qui peuvent avoir leurs importances.
Quand je me déconnete totalement et que je veux me reconnecter, sur tout les forums lorsque j'y suis en tant qu'invité, je clic en bas a droite (voir les photos) sur "suivis" et j'ai la fenêtre d'identification qui apparait.
Mais sur le forum santé en cliquant sur "suivis" n'ouvre rien. En haut a gauche il y a 3 barres horizontales je clic dessus ensuite sur paramètre (la roue" et j'ai la fenêtre de connexion, mais ça affiche donc Erreur, connexion error.
Posté depuis https://itunes.apple.com/fr/app/ccm-live-discussion-forum/id871822609?mt=8CCM Live forum pour iPhone/iPad]

Sourisverte2 16996 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 24 février 2018 Dernière intervention > lekabilien 11323 Messages postés jeudi 18 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 24 février 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 15:04

actuellement oui... mais quand je suis à la maison je suis aussi sur iPhone :)

lekabilien 11323 Messages postés jeudi 18 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 24 février 2018 Dernière intervention > Sourisverte2 16996 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 24 février 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 15:05
Tu rencontres les problèmes que j'ai décris ?
Sourisverte2 16996 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 24 février 2018 Dernière intervention > lekabilien 11323 Messages postés jeudi 18 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 24 février 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 15:24

depuis l'app y a rien qui fonctionne... aucun accès au forum (ni en connecté, ni en déconnecté)... et aucun moyen de se connecter (page blanche)....

 

et sur l'app jdf on en parle même pas... là j'ai accès à aucun forum... 

 

et pour les navigateurs, voir 1er message (safari).

lekabilien 11323 Messages postés jeudi 18 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 24 février 2018 Dernière intervention > Sourisverte2 16996 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 24 février 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 15:31
Voila donc, on a les mêmes problèmes ce qui veut dire, inutile de trifouiller nos appareils et navigateur, c'est l'appli qui deconne, au boulot les développeurs....., dit gentiment et merci pour la résolution prochaine.
Soit dit en passant, j'ai essayé avec bing même resultat, mon iphone me propose bing ou yahoo, mais sur safari c'est quand même google le moteur de recherche.
Commenter la réponse de Sourisverte2
lekabilien 11323 Messages postés jeudi 18 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 24 février 2018 Dernière intervention - Modifié par lekabilien le 21/02/2018 à 13:17
0
Utile

Bonjour
Je n'ai plus accés, (page blanche) au forum droits/finance de puis 3 jours maintenant, donc tout comme le forum santé.
J'ai attendu 3 jours me disant que ça pouvait revenir....

Merci a ceux qui y travaillent de prêt ou de loin a la résolution de ceproblème

 

 
Posté depuis https://itunes.apple.com/fr/app/ccm-live-discussion-forum/id871822609?mt=8CCM Live forum pour iPhone/iPad]

Commenter la réponse de lekabilien