Menu déroulant [Résolu]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 4 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2014
-
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 3 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019
-
Bonjour

Quelque soit le journal des femmes , à part un ou deux , lorque vous présentez des cuisines , des salons ,ECT ..... quelque soit le sujet .Je trouve qu'il serait opportun de mettre un menu déroulant que l'on puisse choisir de regarder ce qui nous interpelle , et non de cliquer à chaque fois sur chaque photo , sans être interrompue par cette PUB .Qui bloque mon ordi pendant au moins 30 secondes Qui commence vraiment a m'exaspérer. D'ailleur je regarde de mons moins vos lettres car je suis bloquée par ses satanées PUB !!!!!!!!!!!!!!!!

Cordialement

Catherine

4 réponses

Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 3 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019

Pouvez-vous me donner plus d'info concernant votre ordi? Vous êtes sous Windows ou Mac? Quel navigateur internet vous utilisez? L'ordinateur est connecté à un réseau d'entreprise? Merci
Bonjour

Je suis windows vista edition familial premium , internet explorer

VOILI VOILA
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 3 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019

Ces satanées Pub sont leur gagne-pain! Ne vous fâchez pas, restez zain!
OK . SUR D'autres sitse je ne reste pas bloqué en ne pouvant rien faire , je ne peux même pas zaper.

J'ai quand même le droit de regarder ce qu'il me plait quand je veux .

Cordialement
> frbal
Merci

J'ai essayé , le lien que vous m'avez si gentiment transmis ,

Voilà la réponse Code d'erreur : DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN.

Je ny connaît rien en infromatique . Alors !!!!!!!!!

Merci encore
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 3 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019

Alors, jetez un coup d'oeil ici https://adblockplus.org, cela peut vous être utile, vous l'installez sur votre navigateur et il se charge de bloquer certaines pub. Tenez-moi au courant au cas où! @+
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 3 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019

Essayez d'installer google chrome ou mozilla firefox et d'installer après abp (voir plus haut) car internet explorer n'est pas recommandé du tout. @+