CANNELES AU CHORIZO [Résolu/Fermé]

Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 10 février 2015
Dernière intervention
11 février 2015
- 11 févr. 2015 à 10:05 - Dernière réponse :
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 10 février 2015
Dernière intervention
11 février 2015
- 11 févr. 2015 à 11:35
BONJOUR JE RECHERCHE CETTE RECETTE SVP
-- MERCI SI VOUS POUVEZ M AIDER
MAMINADINE
Afficher la suite 

2 réponses

0
Merci
Bonjour,

- Préchauffer le four à 200°C.
- Tiédir 25 cl de lait avec 30 g de beurre au micro-ondes.
-.Dans un saladier, mélanger un oeuf un jaune d'oeuf avec 50 g de farine de sarrazin.
- Verser le mélange de lait et de beurre.
- Bien mélanger pour éviter les grumeaux.
- Enlever la peau du chorizo (80 g environ) et le découper en petits dés.
- L'ajouter à la préparation avc 50 g de gruyère râpé.
- Saler et ajouter quelques pincées de piment d'Espelette.
- Remplir au ? les empreintes du moule à cannelés.
- Faire cuire pendant 20 minutes environ
- Laisser tiédir avant de démouler.

Bonne dégustation !
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 10 février 2015
Dernière intervention
11 février 2015
- 11 févr. 2015 à 11:35
0
Merci
MERCI MILLE FOIS C EST SUPER SYMPA