CANNELES AU CHORIZO

Résolu/Fermé
MAMINADINE Messages postés 2 Date d'inscription mardi 10 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2015 - 11 févr. 2015 à 10:05
MAMINADINE Messages postés 2 Date d'inscription mardi 10 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2015 - 11 févr. 2015 à 11:35
BONJOUR JE RECHERCHE CETTE RECETTE SVP
-- MERCI SI VOUS POUVEZ M AIDER
MAMINADINE

2 réponses

Bonjour,

- Préchauffer le four à 200°C.
- Tiédir 25 cl de lait avec 30 g de beurre au micro-ondes.
-.Dans un saladier, mélanger un oeuf un jaune d'oeuf avec 50 g de farine de sarrazin.
- Verser le mélange de lait et de beurre.
- Bien mélanger pour éviter les grumeaux.
- Enlever la peau du chorizo (80 g environ) et le découper en petits dés.
- L'ajouter à la préparation avc 50 g de gruyère râpé.
- Saler et ajouter quelques pincées de piment d'Espelette.
- Remplir au ? les empreintes du moule à cannelés.
- Faire cuire pendant 20 minutes environ
- Laisser tiédir avant de démouler.

Bonne dégustation !
0
MAMINADINE Messages postés 2 Date d'inscription mardi 10 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2015
11 févr. 2015 à 11:35
MERCI MILLE FOIS C EST SUPER SYMPA
0