Machine Entronic modèle 382

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 7 mai 2016
Dernière intervention
9 mai 2016
- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
49362
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
- 12 mai 2016 à 11:01
Bonjour,
J'ai voulu mettre en route une Entronic modèle 382 : tout fonctionne sauf ce qui suit...
Quand j'actionne la molette de largeur du point, la machine continue à piquer droit, que je mette cette molette sur 0 (point droit) ou 1 - 2 - 3 - 4 ou 5...
Quelqu'un a-t-il eu ce problème ? Quelle solution auriez-vous à me proposer ?
Merci de votre aide.
Cardegio
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
49362
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

Quelle marque ???
Cardeg
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 7 mai 2016
Dernière intervention
9 mai 2016
-
Je n'ai pas d'autre nom que "Entronic modèle 382". C'est une machine qui a été achetée dans un supermarché...
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
49362
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
Faites une photo de la manette et de la vue de face de cette machine
Je n'arrive pas à importer les photos : ai-je un autre moyen de vous les faire parvenir ?
stf_jpd87
Messages postés
49362
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
> Cardegio -
Bonjour

Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit (pseudo en bleu)
-Déposer une photo en direct sur le message.
-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".
-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône en forme de" montagne"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture)
-Message sans texte ne passe pas
-Vous validez le message.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 7 mai 2016
Dernière intervention
9 mai 2016
0
Merci
Je tâche de le faire dès demain. Merci de votre aide !
Commenter la réponse de Cardeg