Affichage des forums JDF

Résolu
Utilisateur anonyme - 11 janv. 2017 à 14:39
Marjorie Gaulier Messages postés 5277 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2010 Statut Webmaster Dernière intervention 24 avril 2020 - 12 mai 2017 à 16:39

Bonjour

Il y a un souci avec l'affichage de la totalité des forums JDF... Généralement j'appuie sur F5 pour recharger la page et ça revient d'office... mais là pas. 

 

 

Merci

;)


--
La vie est trop courte pour la passer à regretter tout ce qu'on n'a pas eu le courage de tenter. (Marie-Claude Bussières)

 

3 réponses

Paul-Bernard Messages postés 36685 Date d'inscription vendredi 13 avril 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 19
11 janv. 2017 à 15:22

Bonjour Sourisverte2.

Cela a déjà été signalé sur Bricolage, mais sur le forum Modo que bien sûr tu ne peux pas (ou plus) voir.

Nous attendons que les zotorités se manifestent.

Bonne fin d'après-midi. Amicalement.

 

0
Utilisateur anonyme
12 janv. 2017 à 09:42

Salut Paul-Bernard

Merci pour les infos... ça semble être réglé aujourd'hui (bien que je ne sois pas sur le même ordi).

;)

0
Paul-Bernard Messages postés 36685 Date d'inscription vendredi 13 avril 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 19 > Utilisateur anonyme
12 janv. 2017 à 10:54

Bonjour Sourisverte2.

Il semble que le problème ait été réglé hier soir, mais je n'ai pas plus d'informations

Bonne journée. Amicalement.

0
xplom Messages postés 33192 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 6 février 2023 15
15 janv. 2017 à 18:07

bonsoir

faut bien plusieurs F5 parfois, comme les gens qui sont pressés dans l'ascenseur et qui appuye plusieurs fois sur le bouton de l'étage pour que ça aille plus vite

comme j'en fait parti, j'ai constaté que 1seule fois la touche F5 n'est pas suffisant

mais le plus simple c'est d'avoir le site en onglet

0
Utilisateur anonyme
18 janv. 2017 à 18:26

Bonjour

Merci pour la signature qui est devenu toute petite et italique ;)
Ce sera beaucoup plus clair pour les personnes à qui on répond... 

A+

;)


--
La vie est trop courte pour la passer à regretter tout ce qu'on n'a pas eu le courage de tenter. (Marie-Claude Bussières)

 

0
xplom Messages postés 33192 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 6 février 2023 15
18 janv. 2017 à 23:20

ah chouette, la signature est revenue "normale"

y'a plus qu'a mettre de la couleur et le correcteur d'orthographe

bonne soirée sourisverte

0
Utilisateur anonyme > xplom Messages postés 33192 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 6 février 2023
19 janv. 2017 à 15:15

bon pour le correcteur normalement selon le navigateur il est toujours là non ? en tout cas sous chrome je vois pas la différence par rapport à avant... ;)

0
xplom Messages postés 33192 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 6 février 2023 15 > Utilisateur anonyme
19 janv. 2017 à 19:44

moi ce qui m'agace c'est pourquoi certains forums l'ont et pas d'autres sur mon ordi

je vais régler ce truc bizard avec CCM informatique ce week

0
Utilisateur anonyme
11 mai 2017 à 15:42

Bonjour

ça a recommencé... et sur l'internaute aussi....

;)


--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

0
Paul-Bernard Messages postés 36685 Date d'inscription vendredi 13 avril 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 19
11 mai 2017 à 16:32

Bonjour Sourisverte2.

En effet, ça a recommencé. Peut-être même plus fort que la dernière fois.

J'ai un mal de chien à me connecter.

Je vais alerter noctambule (si j'y arrive), même s'il est probablement déjà au courant.

Bonne après-midi. Amicalement

0
Utilisateur anonyme > Paul-Bernard Messages postés 36685 Date d'inscription vendredi 13 avril 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023
11 mai 2017 à 20:26

Bonsoir Sourisverte2,

Bonsoir Paul-Bernard,

En effet, c'est très ennuyeux. J'ai les mêmes problèmes de connections et d'accès aux forums. Sans compter, la liste interminable déjà nommée plus haut et après avoir cru que cela venait de mon ordi.

En fait, je me suis servie de cette longue liste pour venir poster mon message, ici. 

Merci  Paul-Bernard de l'avoir signalé à noctambule. 

Patience donc....

Bonne soirée. Amitiés.

 

0
Utilisateur anonyme > Utilisateur anonyme
12 mai 2017 à 08:59

Bonjour

Merci de vos messages et du signalement, c'est compliqué de venir lire ses messages ici... et pour réussir à se connecter... 

;)

0
Utilisateur anonyme > Utilisateur anonyme
12 mai 2017 à 15:20

Merci pour les modifs :) c'est nettement mieux ;)

0
Utilisateur anonyme > Utilisateur anonyme
12 mai 2017 à 16:16

Coucou,

J'ai testé sur les forums cachés +. Avant 16h ça bloquait encore. Maintenant, cela semble OK un peu partout. Pourvu que ça dure...

Crashounette en a parlé aux devs (suis étonnée qu'ils n'aient pas remarqué ce qui se passait). Si tout est OK, nous verrons peut-être à nouveau, quelques "célébrités" passer par ici.

0
Marjorie Gaulier Messages postés 5277 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2010 Statut Webmaster Dernière intervention 24 avril 2020 23 > Utilisateur anonyme
12 mai 2017 à 16:39

Coucou @all

Pour le moment c'est réparé, mais les devs ne savent pas encore exactement ce qui provoque le problème, mais ils planchent sur la question. Il se peut que le problème de serveur survenu hier en soit à l'origine, mais rien n'est sûr. 

Il se peut que ça se reproduise, auquel cas, on fera de nouveau appel à ceux qui réparent :)

En attendant, ça marche, profitons en :D

0