Bug sous chrome /désactiver adblock et signaler.

Résolu
Utilisateur anonyme - Modifié le 10 avril 2017 à 11:23
xplom Messages postés 33131 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Non membre Dernière intervention 1 octobre 2022 - 3 mai 2017 à 22:45

  Bonjour

Il y a un bug sous chrome (sous IE ça fonctionne bien, Safari aussi aucun problème). Tous les différents onglets + bouton répondre sont bloqués, signaler, rajouter +/- etc....

Je peux cliquer sur les discussions pour lire, mais rien d'autre.

Et pour me connecter je suis passée sur le lien de "connectez-vous" quand on clique sur "créer une discussion".

Edit: sous l'internaute, ça ne fonctionne pas non plus.

Version: 57.0.2987.133

A+

;)


--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

5 réponses

Utilisateur anonyme
6 avril 2017 à 10:12

Bonjour

Ah il semblerait que ça soit Adblock le problème. Je l'ai désactivé et ça refonctionne... 

;)


--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

2
imagine7 Messages postés 19327 Date d'inscription samedi 12 mai 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 2 octobre 2022 498
6 avril 2017 à 10:23

Coucou,

Je n'y avais pas pensé. Effectivement, c'est ça.

Merci pour ton tuyau.

Excellente journée.

0
xplom Messages postés 33131 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Non membre Dernière intervention 1 octobre 2022 15
8 avril 2017 à 11:31

bonjour

cool j'aurais pas de - ce week(et pas de +non plus)

bonne résolution à toi miss verte


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

1
labricole47 Messages postés 15571 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 1 octobre 2022 47
10 avril 2017 à 22:03

;-))

0
imagine7 Messages postés 19327 Date d'inscription samedi 12 mai 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 2 octobre 2022 498
6 avril 2017 à 09:47

Bonjour Sourisverte2,

 

Pareil pour moi, sous chrome. Cela ne fonctionnait que sur SM.

Aucune possibilité de déposer une réponse , même en "visiteur".

Avec Opera, tout fonctionne parfaitement et, partout.

Je l'ai signalé.

0
Utilisateur anonyme
6 avril 2017 à 10:10

Salut Imagine,

Pareil pour moi, sous chrome. Cela ne fonctionnait que sur SM.

Ah ben chez moi même pas sous SM...

Merci

;)

0
noctambule28 Messages postés 31766 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 10
7 avril 2017 à 23:50

Bonsoir, 

Week-end oblige, ça risque de trainer mais je fais remonter vers les adblock car ce n'est pas normal.


--
_________________________________________________________
L'humour est la clé de voûte de la conscience...

 

0
Utilisateur anonyme
11 avril 2017 à 08:44

Salut

Merci pour l'info ;) 

;)

0
imagine7 Messages postés 19327 Date d'inscription samedi 12 mai 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 2 octobre 2022 498
11 avril 2017 à 09:05

Bonjour,

Depuis, je l'ai désactivé. 

Merci.

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
labricole47 Messages postés 15571 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 1 octobre 2022 47
22 avril 2017 à 09:37

bonjour

un truc bizarre...

http://droit-finances.commentcamarche.net/forum/affich-7482424-voisin-penetre-dans-mon-jardin#p7482481

avec adblock pas de photo du chien ....sans on voit le chien


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

0
Utilisateur anonyme
Modifié le 1 mai 2017 à 09:29

Salut

Voir:
https://journaldesfemmes.com/forum/affich-152023-si-vous-rencontrez-des-soucis-avec-les-adblockeurs-abp

;)

PS: pour faire les liens cliquables sur JDF, tu dois d'abord cliquer sur l'icône lien, insérer l'url et valider.

0
xplom Messages postés 33131 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Non membre Dernière intervention 1 octobre 2022 15 > Utilisateur anonyme
2 mai 2017 à 18:32

salut

et clic sur centré (ça c'est un mystére pour moi)

z'on qu'a le mettre d'office

0
Utilisateur anonyme > xplom Messages postés 33131 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Non membre Dernière intervention 1 octobre 2022
3 mai 2017 à 10:10
centré ????
0
labricole47 Messages postés 15571 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 1 octobre 2022 47 > Utilisateur anonyme
Modifié le 3 mai 2017 à 17:53

oui quand tu mets une photo il faut cliquer centrer sinon c'est le bazard

0
xplom Messages postés 33131 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Non membre Dernière intervention 1 octobre 2022 15 > labricole47 Messages postés 15571 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 1 octobre 2022
3 mai 2017 à 22:45

bien expliqué labricole en image

z'on qu'a le mettre d'office les grands chefs de la programmation 

0