Bug sous chrome /désactiver adblock et signaler. [Résolu]

Messages postés
27685
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2019
-

  Bonjour

Il y a un bug sous chrome (sous IE ça fonctionne bien, Safari aussi aucun problème). Tous les différents onglets + bouton répondre sont bloqués, signaler, rajouter +/- etc....

Je peux cliquer sur les discussions pour lire, mais rien d'autre.

Et pour me connecter je suis passée sur le lien de "connectez-vous" quand on clique sur "créer une discussion".

Edit: sous l'internaute, ça ne fonctionne pas non plus.

Version: 57.0.2987.133

A+

;)


--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Messages postés
27685
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2019
3604
+2
Utile

Bonjour

Ah il semblerait que ça soit Adblock le problème. Je l'ai désactivé et ça refonctionne... 

;)


--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

imagine7
Messages postés
14314
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2019
3203 -

Coucou,

Je n'y avais pas pensé. Effectivement, c'est ça.

Merci pour ton tuyau.

Excellente journée.

Commenter la réponse de Sourisverte2
Messages postés
30566
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
17 janvier 2019
2494
+1
Utile

bonjour

cool j'aurais pas de - ce week(et pas de +non plus)

bonne résolution à toi miss verte


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

labricole47
Messages postés
12625
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2019
2004 -

;-))

Commenter la réponse de xplom
Messages postés
14314
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2019
3203
0
Utile

Bonjour Sourisverte2,

 

Pareil pour moi, sous chrome. Cela ne fonctionnait que sur SM.

Aucune possibilité de déposer une réponse , même en "visiteur".

Avec Opera, tout fonctionne parfaitement et, partout.

Je l'ai signalé.

Sourisverte2
Messages postés
27685
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2019
3604 -

Salut Imagine,

Pareil pour moi, sous chrome. Cela ne fonctionnait que sur SM.

Ah ben chez moi même pas sous SM...

Merci

;)

Commenter la réponse de imagine7
Messages postés
28426
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2019
12118
0
Utile

Bonsoir, 

Week-end oblige, ça risque de trainer mais je fais remonter vers les adblock car ce n'est pas normal.


--
_________________________________________________________
L'humour est la clé de voûte de la conscience...

 

Sourisverte2
Messages postés
27685
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2019
3604 -

Salut

Merci pour l'info ;) 

;)

imagine7
Messages postés
14314
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2019
3203 -

Bonjour,

Depuis, je l'ai désactivé. 

Merci.

Commenter la réponse de noctambule28
Messages postés
12625
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2019
2004
0
Utile

bonjour

un truc bizarre...

http://droit-finances.commentcamarche.net/forum/affich-7482424-voisin-penetre-dans-mon-jardin#p7482481

avec adblock pas de photo du chien ....sans on voit le chien


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

Sourisverte2
Messages postés
27685
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2019
3604 -

Salut

Voir:
http://journaldesfemmes.com/forum/affich-152023-si-vous-rencontrez-des-soucis-avec-les-adblockeurs-abp

;)

PS: pour faire les liens cliquables sur JDF, tu dois d'abord cliquer sur l'icône lien, insérer l'url et valider.

xplom
Messages postés
30566
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
17 janvier 2019
2494 > Sourisverte2
Messages postés
27685
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2019
-

salut

et clic sur centré (ça c'est un mystére pour moi)

z'on qu'a le mettre d'office

Sourisverte2
Messages postés
27685
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2019
3604 > xplom
Messages postés
30566
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
17 janvier 2019
-
centré ????
labricole47
Messages postés
12625
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2019
2004 > Sourisverte2
Messages postés
27685
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2019
-

oui quand tu mets une photo il faut cliquer centrer sinon c'est le bazard

xplom
Messages postés
30566
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
17 janvier 2019
2494 > labricole47
Messages postés
12625
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2019
-

bien expliqué labricole en image

z'on qu'a le mettre d'office les grands chefs de la programmation 

Commenter la réponse de labricole47