Bicarbonate de soude

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Supersosoch Messages postés 1 Date d'inscription mardi 30 mai 2017 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2017 - 30 mai 2017 à 14:34
Marjorie Gaulier Messages postés 5265 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2010 Statut Webmaster Dernière intervention 24 avril 2020 - 30 mai 2017 à 16:30

Bonjour, 

J'ai fait un gâteau moelleux aux pommes et j'ai remplacé la levure par du bicarbonate de soude. Résultat : le gâteau était immangeable (amer)  et les pommes sont devenues rouges !! 

Donc pour l'amertume j'ai bien compris que le bicarbonate y était pour quelque chose mais pourquoi les pommes sont elles devenues rouges ? Si quelqu'un a la réponse !! C'est juste par curiosité

1 réponse

Marjorie Gaulier Messages postés 5265 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2010 Statut Webmaster Dernière intervention 24 avril 2020 25
30 mai 2017 à 16:30

Coucou supersosoch (rigolo ce pseudo)

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