Machine à coudre sans pédale

Machine2 3 Messages postés vendredi 22 septembre 2017Date d'inscription 24 septembre 2017 Dernière intervention - 22 sept. 2017 à 18:30 - Dernière réponse : stf_jpd87 44372 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention
- 24 sept. 2017 à 18:59

Bonjour , On m'a donné une machine à coudre Singer Samba 6 mais je n'ai pas la pédale. Je voudrai savoir si si il est pôssible de savoir si cette machine fonctionne avant d'investir dans un cordon. Cordialement

Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

stf_jpd87 44372 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par stf_jpd87 le 23/09/2017 à 18:40
0
Utile
bonjour

Un cordon avec pédale coute environ 60€ c'est le prix d'une occasion sur le bon coin ou en dépôt vente.
Sans cordon à part tourner à la main pas d'autres possibilités.
C'est comme faire rouler une voiture sans les roues???
Cordialement.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Machine2 3 Messages postés vendredi 22 septembre 2017Date d'inscription 24 septembre 2017 Dernière intervention - 23 sept. 2017 à 16:01
0
Utile
C'est justement avant d'investir 60€ j'aurai voulu savoir si elle marchait. Payer 6O€ pour une machine à coudre c'est pas cher mais pour une machine qui ne fonctionne pas c'est trop.
stf_jpd87 44372 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 23 sept. 2017 à 18:42
Bonsoir

Si vous aviez eu le cordon je vous aurais donné une solution mais sans rien ????
Je ne suis pas fakir, désolé.
Cordialement
Machine2 3 Messages postés vendredi 22 septembre 2017Date d'inscription 24 septembre 2017 Dernière intervention - 24 sept. 2017 à 14:20
De toute manière dès qu'on pose une question (qu'importe le forum) il y en a pour vous dire que vous êtes bête et qu'ils sont beaucoup plus intelligent que vous mais je sait que je suis b^te mais je n'aime pas trop qu'on me le dise. Si j'avais eu le cordon je n'aurai pas posé une question et décidément je n'irai plus sur les forums il y a trop de gens trop intelligents.
stf_jpd87 44372 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 24 sept. 2017 à 18:59
Chère machine

Si vous n'acceptez pas les conseils il faut vous résigner à acheter du neuf.
Je suis bénévole et donne des conseils qui je pense tiennent la route pour avoir pratiqué ce métier sur du matériel professionnel pendant plus de 46ans.
Vous pouvez relire mes messages à aucun moment je ne vous ai traitée de "bête"
Je vous ai tout simplement dit que je ne suis pas fakir car sans pédale on ne peut rien déterminer sur une machine Essayez une voiture sans roue et dites moi qu'elle marche.
Je ne pense pas que vous ne soyez pas intelligente, mais sure, susceptible.
Cordialement.
Commenter la réponse de Machine2
lafouine. 102220 Messages postés mercredi 7 octobre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 24 sept. 2017 à 15:13
0
Utile
Bonjour

Ce n'est une question d'être bête ou non.
Mais imaginez bien qu'il nous est TOTALEMENT IMPOSSIBLE de deviner comme ça si votre machine fonctionne ou non !

Demandez le cordon à une autre personne ayant la même machine et faites des essais .
Il nous est totalement impossible de vous en dire plus .
lafouine. 102220 Messages postés mercredi 7 octobre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 24 sept. 2017 à 15:14
ou alors faites la tourner au volant à la main et ça vous donnera une idée .
Commenter la réponse de lafouine.