Poser une question [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 1 août 2018
Dernière intervention
1 août 2018
- 1 août 2018 à 20:30 - Dernière réponse :
Messages postés
28134
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 5 oct. 2018 à 15:00

Bonjour

 

Nouvelle je n'arrive pas a poster ma question, quand je valide ça me dit que la discussion n'existe pas quelqu'un peu m'aider svp?

Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Messages postés
12153
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2018
- Modifié par labricole47 le 1/08/2018 à 22:56
0
Utile

bonjour

votre question a éte bloqué par le robot a cause d'un mot mal rédigé ;je l'ai restauré et corrigé


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

Commenter la réponse de labricole47
Messages postés
26638
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 2 août 2018 à 08:50
0
Utile

Bonjour 

 

Le post sur SM est là si jamais: 

https://sante-medecine.journaldesfemmes.fr/forum/affich-2319237-boule-sur-le-sein

 

Notre robot n’aime pas les abréviations... (gygy etc.)... si tu en mets, tes messages sont supprimés automatiquement.

 

;)


--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

Commenter la réponse de Sourisverte2
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 15 septembre 2018
Dernière intervention
15 septembre 2018
- 15 sept. 2018 à 16:55
0
Utile

Bonjour j'ai exactement le même problème. Je n'arrive pas à publier mon message. Je n'ai pas d'abreviation pourtant. Si vous pouvez me renseignez. Merci 

Messages postés
26638
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 15 sept. 2018 à 18:06
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 15 septembre 2018
Dernière intervention
15 septembre 2018
- 15 sept. 2018 à 18:21

je vous remercie ;) 

Commenter la réponse de Sandrine.100918
0
Utile

Bonjour, j'essai depuis ce matin de poster un message sur le forum du mariage mais même problème que SweetSunbeam je reçoi un message qui m'indique que la discussion n'existe pas...pouvez-vous m'aider s'il vous plait?

Bonne journée ;)

Messages postés
28134
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 5 oct. 2018 à 15:00

Bonjour, 

Même raison que pour les autres : votre message contient un terme pris par notre robot.

Et comme la vocation du forum n'est pas de faire des sondages, le post ne sera pas restauré. Désolé.

Commenter la réponse de W.E.P