Bûche [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2019
-
Sourisverte2
Messages postés
34960
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 février 2020
-

Bonjours a tous 

J'aurai une question a vous poser.

Je voudrais faire ma bûche bavaroise à la vanille et mousse au caramel beurre salé que j'ai vu sur ce site. Je veux la faire pour le réveillon mardi. Mais est ce que je peux la faire 5 jours avant et la mettre au congélateur ?

Merci pour vous réponse.

1 réponse

Messages postés
34960
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 février 2020
184

Bonjour

 

Il faut poster sur le Forum Cuisine stp

Clique sur le mot bleu

 

;)


--