Utilisation Maizena avec de la farine T65 [Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 28 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2020
-
Messages postés
36963
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2020
-

Quelqu'un a t'il fait des essais en mélangeant dans une proportion de 60/40. 

Impact sur la levure boulangère ? (impact sur la fermentation ?), ou impossibilité ?

Merci pour votre réponse.

Cordialement

1 réponse

Messages postés
36963
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2020
446

Bonjour

 

Tu t'es trompé de forum. Tu dois poster sur le Forum Cuisine stp.
Clique sur le mot bleu.

 

;)


--

 

1
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Journal des Femmes

Journal des femmes 4097 internautes nous ont dit merci ce mois-ci