ALLERGIES

Fermé
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 14 octobre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2021
-
Messages postés
41132
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2022
-

Bonjour,
j'ai été apprenti boulanger pendant 2 ans , lors de la première année j'ai eu des démangeaisons et de l'eczéma. Ensuite j'ai été apprenti pâtissier pendant 2 ans en grande surface là ça était mieux. Actuellement je viens d'être embauché en tant que boulanger et lors du travail j'ai des éternuements et le nez qui coule.J'ai une visite médicale d'embauche prochainement .Les fréquences sont variables. J'ai des suspicions d'allergies à la farine que dois-je faire ?
2ème question est ce que l'allergie à la farine est l'allergie à la poussière de farine est différente ? . Sachant que je suis allé chez l'allergologue et que je suis allergique aux acariens , je prends un traitement nasal matin et soir mais cela ne doit pas changer grand chose au niveau du fournil.
Merci de m'éclairer sur ce sujet.

1 réponse

Messages postés
41132
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2022
714

Bonjour 

 

Merci de poster sur le Forum Santé stp.

Clique sur le mot bleu


;)


--

 

0