ALLERGIES

Fermé
JEREM7785 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2021 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2021 - 14 oct. 2021 à 12:29
 Utilisateur anonyme - 14 oct. 2021 à 12:29

Bonjour,
j'ai été apprenti boulanger pendant 2 ans , lors de la première année j'ai eu des démangeaisons et de l'eczéma. Ensuite j'ai été apprenti pâtissier pendant 2 ans en grande surface là ça était mieux. Actuellement je viens d'être embauché en tant que boulanger et lors du travail j'ai des éternuements et le nez qui coule.J'ai une visite médicale d'embauche prochainement .Les fréquences sont variables. J'ai des suspicions d'allergies à la farine que dois-je faire ?
2ème question est ce que l'allergie à la farine est l'allergie à la poussière de farine est différente ? . Sachant que je suis allé chez l'allergologue et que je suis allergique aux acariens , je prends un traitement nasal matin et soir mais cela ne doit pas changer grand chose au niveau du fournil.
Merci de m'éclairer sur ce sujet.

1 réponse

Utilisateur anonyme
14 oct. 2021 à 12:29

Bonjour 

 

Merci de poster sur le Forum Santé stp.

Clique sur le mot bleu


;)


--

 

0