Acceptez vous des recettes de cuisine, [Résolu/Fermé]

arletty66 9 Messages postés vendredi 25 octobre 2013Date d'inscription 24 novembre 2013 Dernière intervention - 26 oct. 2013 à 18:53 - Dernière réponse : arletty66 9 Messages postés vendredi 25 octobre 2013Date d'inscription 24 novembre 2013 Dernière intervention
- 1 nov. 2013 à 11:45
bonjour
Pouvez vous me faire savoir , si je peux vous envoyer des recettes de cuisine,la plupart inventive,par mon ancienne expérience de Cuisiniére
MERCI pour votre réponse
meilleurs sentiments
Arlette
Afficher la suite 

4 réponses

titine2100 2 Messages postés dimanche 27 octobre 2013Date d'inscription 1 novembre 2013 Dernière intervention - 27 oct. 2013 à 00:54
0
Merci
Bonjour,oui avec grand plaisir et si vous le désire je partagerai les miennes aussi,cordialement .Titine. 2100
arletty66 9 Messages postés vendredi 25 octobre 2013Date d'inscription 24 novembre 2013 Dernière intervention - 27 oct. 2013 à 09:43
0
Merci
je reçois votre aimable réponse avec grande satisfaction,je vous faits parvenir au plus tôt
avec photo si possible;ayant fini ma carriére en tant que Sommeliére-Conseil,j'y joindrais aussi,le coté Dégustation
AMITIES
Arlette
titine2100 2 Messages postés dimanche 27 octobre 2013Date d'inscription 1 novembre 2013 Dernière intervention - 1 nov. 2013 à 01:04
0
Merci
Bonsoir Arlette ,oui avec grand plaisir et à l'occasion si vous le désirez je peux vous envoyé les miennes aussi.D'ou êtes vous si cela n'est pas indiscret ?.Je vous remercie d'avance à très bientôt ,recevez également mes meilleurs sentiments.Christine
arletty66 9 Messages postés vendredi 25 octobre 2013Date d'inscription 24 novembre 2013 Dernière intervention - 1 nov. 2013 à 11:45
0
Merci
bonjour Christine,
avec plaisir ,je recevrais les vôtres; je suis d'origine Auvergnate Chef d'entreprise dans mon etablissement ou j'assumais la fonction de Cuisiniére conjointement avec mon Mari;Nous avons abandonné ce dur métier aprés 3O ans d'épuisement, et nous sommes venus à PERPIGNAN aprés une reconversion diplomée en tant que Sommeliére-Conseiloù j'ai pû l'exercer pendant 5 ANS jusqu'à la fin de ma carriére en 2009.
Actuellement ,bénévole en tant que critique gastronomique, ce qui me permets de noter les restaurants qui le méritent
<j'ai crée un blog:arlette.cuisinerecettes.vins.over-blog.com.(qui est plutôt pour les apprenties en cuisine)
à bientôt Christine