Blancs en neige au robot patissier

Fermé
quayzin Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 15 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2015 - 15 nov. 2015 à 18:35
Paul-Bernard Messages postés 46256 Date d'inscription vendredi 13 avril 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2024 - 15 nov. 2015 à 19:45
bonjour,
Que risque que t'on si on utilise trop longtemps le fouet au robot sur les blancs?
Je viens de faire une mousse au chocolat et j'ai eu du mal a incorporer les blancs au chocolat, beaucoup de morceau de blancs dans le chocolat.
Merci de votre réponse.

1 réponse

Paul-Bernard Messages postés 46256 Date d'inscription vendredi 13 avril 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2024 20
15 nov. 2015 à 19:45
Bonsoir quayzin.

Je vous invite à reposter votre message sur notre forum spécialisé
https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/ustensiles-et-appareils-15
Merci.
Cette conversation va donc se fermer ici.

Bonne soirée. Cordialement.
0