Blancs en neige au robot patissier [Fermé]

quayzin 1 Messages postés dimanche 15 novembre 2015Date d'inscription 15 novembre 2015 Dernière intervention - 15 nov. 2015 à 18:35 - Dernière réponse : Paul-Bernard 20703 Messages postés vendredi 13 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention
- 15 nov. 2015 à 19:45
bonjour,
Que risque que t'on si on utilise trop longtemps le fouet au robot sur les blancs?
Je viens de faire une mousse au chocolat et j'ai eu du mal a incorporer les blancs au chocolat, beaucoup de morceau de blancs dans le chocolat.
Merci de votre réponse.
Afficher la suite 

1 réponse

Paul-Bernard 20703 Messages postés vendredi 13 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 15 nov. 2015 à 19:45
0
Merci
Bonsoir quayzin.

Je vous invite à reposter votre message sur notre forum spécialisé
http://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/ustensiles-et-appareils-menagers-15
Merci.
Cette conversation va donc se fermer ici.

Bonne soirée. Cordialement.