Blancs en neige au robot patissier [Fermé]

Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 15 novembre 2015
Dernière intervention
15 novembre 2015
- - Dernière réponse : Paul-Bernard
Messages postés
21709
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2019
- 15 nov. 2015 à 19:45
bonjour,
Que risque que t'on si on utilise trop longtemps le fouet au robot sur les blancs?
Je viens de faire une mousse au chocolat et j'ai eu du mal a incorporer les blancs au chocolat, beaucoup de morceau de blancs dans le chocolat.
Merci de votre réponse.
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
21709
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2019
25
0
Merci
Bonsoir quayzin.

Je vous invite à reposter votre message sur notre forum spécialisé
http://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/ustensiles-et-appareils-menagers-15
Merci.
Cette conversation va donc se fermer ici.

Bonne soirée. Cordialement.