STERILISATION

Fermé
darneancien Messages postés 1 Date d'inscription samedi 30 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2016 - 30 janv. 2016 à 16:43
 Utilisateur anonyme - 31 janv. 2016 à 10:23
Bonjour.

Pour la 1ère fois, j'ai fait du confit comme il se doit,. J'ai rempli mes bocaux, couvert de graisse d'oie à recouvrir entièrement cuisses et filets et hop à la stérilisation. L'opération terminée j'ai laissé mes 4 bocaux refroidir et gélifier la graisse. 2 bocaux sont entièrement gélifiés, 2 ne le sont qu'à moitié sur le haut . Que s'est il passé ? Auriez vous une réponse ? Je suis inquiet.
J'ai fait fonde ma graisse avec un peu d'eau comme il a été dit.
Merci de vos réponses.

1 réponse

Utilisateur anonyme
31 janv. 2016 à 10:23
Bonjour,

Vous vous êtes trompé de rubrique et de forum.
Il s'agit pour votre question, de la poster dans CUISINE.

https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/
0