Casserole cramée

Fermé
Kayenne18 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2017 - 5 janv. 2017 à 18:26
Paul-Bernard Messages postés 46725 Date d'inscription vendredi 13 avril 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 - 5 janv. 2017 à 21:58

Bonjour,

Je viens demander votre aide car je ne sais plus quoi faire ! 

J'ai emprunté un casserole en fonte émaillée à ma mère mais la viande a cramé au fond avec une plaque vitrocéramique.

J'ai tenté le bicarbonate de soude, les cristaux de soude et en dernier recours le vinaigre blanc jusqu'à ébulition, à chaque fois j'ai laissé poser une nuit.

Mais il reste toujours une "tâche" de cramé assez importante ! 

Auriez vous d'autres astuces ? 

Merci d'avance

1 réponse

Paul-Bernard Messages postés 46725 Date d'inscription vendredi 13 avril 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 20
5 janv. 2017 à 21:58

Bonsoir Kayenne18.

Votre problème étant d'ordre technique et non sociétal, je vous invite à reposter votre demande sur notre forum spécialisé

https://bricolage.linternaute.com/forum/nettoyage-12

Cette discussion va donc se fermer ici.

Bonne soirée. Cordialement.

0