Si vous rencontrez des soucis avec les Adblockeurs (ABP)

Messages postés
29000
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
26 mai 2019
- - Dernière réponse : imagine7
Messages postés
15057
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mai 2019
- 1 mai 2017 à 16:48

Bonsoir, 

...un certain nombre d'entre vous a eu des soucis sur le site : 
-des boutons inactifs, impossibilité de répondre ou de valider une inscription, etc 
-des images (dans la faq et sur les forums) qui ne s'affichaient pas 


Je vous invite à lire ceci : 
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34524093-le-souci-avec-adblockplus-rencontre-depuis-quelques-temps 

Merci


--
_________________________________________________________
L'humour est la clé de voûte de la conscience...

 

Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
32825
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2019
12
0
Utile

slt

lu et approuvé


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

Commenter la réponse de xplom
Messages postés
30871
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mai 2019
22
0
Utile
Bonjour Est-ce qu'il y a eu des modifications depuis ton dernier message ici par rapport à Adblock ? Car depuis cet ordi cet après-midi, ça fonctionne bien même avec adblock non désactivé... Il y a juste un mini souci avec le formulaire de réponse qui est réduit de moitié... et qui ne fait pas les retours à la ligne du coup. ;)
imagine7
Messages postés
15057
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mai 2019
81 -

Bonjour,

Sur Chrome et ABP, toujours les mêmes soucis, malgré les filtres régulièrement forcés manuellement, comme préconisé sur le forum de ABP. 

Je désactive ABP, afin de pouvoir cliquer sur "Répondre" et poster une image.

Lorsque ABP est activé, les icônes sont absentes dans le cadre de réponse. Et comme tu le dis Sourisverte2, le cadre est rétréci. Pas ces problèmes, sur SF et SM.

Sur Opéra, aucun problème.

 

Commenter la réponse de Sourisverte2