Bernina 807

Titi_2018 2 Messages postés samedi 18 août 2018Date d'inscription 22 août 2018 Dernière intervention - 18 août 2018 à 13:06 - Dernière réponse : stf_jpd87 47289 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 septembre 2018 Dernière intervention
- 26 août 2018 à 08:08
Bonjour,
J'ai reçu cette grand-mère la Bernina 807.
J'ai juste un soucis, c'est que dés que je branche les prises au moteur, elle démarre à fond les ballons
sans même y raccorder la pédale
Pourriez-vous m'aider à trouver une solution??
Merci d'avance pour toutes vos suggestions
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
stf_jpd87 47289 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 septembre 2018 Dernière intervention - 19 août 2018 à 08:47
1
Merci
Bonjour

Voir le condensateur antiparasite du moteur.
Cordialement.

Merci stf_jpd87 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 149 internautes ce mois-ci

Titi_2018 2 Messages postés samedi 18 août 2018Date d'inscription 22 août 2018 Dernière intervention - 22 août 2018 à 10:05
Merci en tout cas pour votre implication pour trouver une solution ......
Pour les condensateurs, ils sont encore trouvable en Belgique ou on doit pouvoir y mettre un équivalent????
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 47289 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 septembre 2018 Dernière intervention - 22 août 2018 à 10:43
0
Merci
Bonjour

Logiquement le condensateur se trouve sur le moteur, si la pédale est débranchée. Pour cela il faut ouvrir le capot. vis sous la machine.
Si vous avez un doute faites une photo du moteur.
Vous ne trouverez ces pièces que dans un magasin de réparation Bernina.
Bonjour,
Oui oui merci, je l'avais repéré, il y en a 4 dedans et je pense mais beaucoup moins sur d'une self.
Mais je me demandais où je pouvais en acheter pcq tous les revendeurs sont en France ;-)
stf_jpd87 47289 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 septembre 2018 Dernière intervention - 26 août 2018 à 08:08
Bonjour

J'ai un doute faites une phots de ces condensateurs.


Déposer une photo en direct sur le message.
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit et connecté
(pseudo en noir, pas en gris)

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn (processing)
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture) (done)
-Votre message doit être complété d'un texte.
-Vous validez le message.
-Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"
Commenter la réponse de stf_jpd87