Boutonnière automatique Elna 3210

Signaler
-
Messages postés
74942
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2021
-
Bonjour,
J'ai fait l'acquisition d'une nouvelle machine Elna 3210.
J'ai voulu tester la boutonnière automatique : la bride avant et le bord gauche sont réalisés puis arrivée en haut l'aiguille fait du sur-place (formant un gros noeud) et ne fait ni la bride du haut ni le bord droit de la boutonnière.
Sauriez vous comment y remédier ?
Merci !

2 réponses

Messages postés
74942
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2021
2 439
Bonjour

Baissez-vous bien le levier qui se trouve dans la tête à cote de l'éclairage ??? pour faire la boutonnière . pièce qui viendra en appui sur le pied de la boutonnière pour faire le retour ??? Lire votre notice ?
Cordialement.
Bonjour,
Merci pour votre réponse.
Oui le levier bute contre le pied boutonnière une fois arrivé en haut mais ensuite l'enchaînement ne se fait pas (bride du haut et côté droit de la boutonnière). Peut être un problème de détection de la machine ?
Cordialament
Messages postés
74942
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2021
2 439
Bonjour

Comme il semble que la machine est neuve , retour au magasin. Je pense que le problème vient du contact qui se trouve au bout de cette tige. Contact qui ne fonctionne pas. Vous pouvez faire l'essai vous même en le poussant en arrière après avoir commencé la boutonnière de 1cm. Le retour devrait se faire.
Cordialement. .