Hémochromatose

Fermé
Utilisateur anonyme - 3 oct. 2021 à 12:59
imagine7 Messages postés 19342 Date d'inscription samedi 12 mai 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 2 octobre 2022 - 3 oct. 2021 à 20:10

Bonjour,

ayant un taux de fer qui monte régulièrement sans le savoir, qui a été découvert récemment, est-ce que l'un d'entre vous pourrait me donner une liste des aliments à privilégier s'il vous plaît et surtout ne pas me mélanger les 2 listes  autorisés et non autorisés .

A force de lire ce qui l'est et ce qui ne l'est pas , je me mélange les pinceaux.

exemple :

sardine                                oui manger  ou non dans la case éviter?

Lentilles germées crues OUI  ou NON  les poivrons c'est oui ou non ?

les épinards OUI ou NON  ou cru oui cuits non ou l'inverse et pas toujours se retrouver avec des textes interminables ...

Je vous remercie par avance de tout coeur .

Je suis barbouillée tout le temps essoufflée, opressée et fatiguée;  j'en arrive à avoir peur quand j'ai faim ne sachant plus vers quel aliment me diriger. J'AI FAIM et je voudrai enfin pouvoir manger sans nausées.

Les articles parlent toujours des deux en même temps en disant  l'effet de chacun des aliments et au bout du compte, jamais de listes concrètes cela m'épuise. 

Merci par avance de tout mon coeur.

 

 

1 réponse

imagine7 Messages postés 19342 Date d'inscription samedi 12 mai 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 2 octobre 2022 498
3 oct. 2021 à 20:10

Bonjour 

 

Merci de poster sur le Forum Santé stp.

Clique sur le mot bleu



 

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