Utilisateur anonyme
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3 oct. 2021 à 12:59
Utilisateur anonyme -
3 oct. 2021 à 20:10
Bonjour,
ayant un taux de fer qui monte régulièrement sans le savoir, qui a été découvert récemment, est-ce que l'un d'entre vous pourrait me donner une liste des aliments à privilégier s'il vous plaît et surtout ne pas me mélanger les 2 listes autorisés et non autorisés .
A force de lire ce qui l'est et ce qui ne l'est pas , je me mélange les pinceaux.
exemple :
sardine oui manger ou non dans la case éviter?
Lentilles germées crues OUI ou NON les poivrons c'est oui ou non ?
les épinards OUI ou NON ou cru oui cuits non ou l'inverse et pas toujours se retrouver avec des textes interminables ...
Je vous remercie par avance de tout coeur .
Je suis barbouillée tout le temps essoufflée, opressée et fatiguée; j'en arrive à avoir peur quand j'ai faim ne sachant plus vers quel aliment me diriger. J'AI FAIM et je voudrai enfin pouvoir manger sans nausées.
Les articles parlent toujours des deux en même temps en disant l'effet de chacun des aliments et au bout du compte, jamais de listes concrètes cela m'épuise.