Pfaff C1105 problème de puissance avec la boutony

bart444 - 6 févr. 2022 à 17:09
stf_jpd87 Messages postés 89289 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 23 janvier 2023 - 23 janv. 2023 à 18:23
Bonjour,
Je viens vers vous car je rencontre un problème avec ma machine à coudre toute neuve de chez Lidl.
Il s'agit de la Pfaff C1105.
Tout fonctionne parfaitement sauf en mode boutonnière automatique.
En effet, ça fonctionne sur un morceau de tissu non doublé.
Mais dès que c'est un peu plus épais la machine ne veut plus entraîner le tissus... Elle fait du sur place.

Avez vous une idée de réglage ou d'essai à faire?

Par avance merci

11 réponses

Bonjour, moi j'ai un problème avec la machine Pfaff c1105 neuve, impossible de coudre avec la pedale.
Elle coud très bien avec le bouton marche arrêt mais pas du tout quand je veux coudre avec la pédale.
Est-ce que quelqu'un peut m'aider, est-ce que j'ai oublié quelque chose à faire quand on installe la pédale.
Merci pour votre aide
0
Bonjour j ai le même problème la pédale ne fonctionne pas mais la machine fonctionne avec le bouton. Quelqu’un a une solution svp?
0
stf_jpd87 Messages postés 89289 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 23 janvier 2023 2 785 > Rv42
12 mars 2022 à 07:17
Bonjour

Si vous avez respecté la notice, que le problème est toujours présent, si elle vient de chez Lidl elle est garantie 3ans. Retour au magasin avec la facture .
C'est un machine électronique vous ne pourrez rien faire vous-même.
Cordialement.
-1
Rv42 > stf_jpd87 Messages postés 89289 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 23 janvier 2023
12 mars 2022 à 10:09
Merci on va la reporter en magasin. Dommage elle avait l air bien
0
stf_jpd87 Messages postés 89289 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 23 janvier 2023 2 785
16 févr. 2022 à 18:45
Bonsoir Mirabelle


avez-vous un code qui apparaît ???
Brancher la pédale avant d'allumer la machine .
Cordialement.
0
Bonjour
J ai le même problème, donc pour que la pédale fonctionne il suffit juste de la brancher ?
0
stf_jpd87 Messages postés 89289 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 23 janvier 2023 2 785
4 avril 2022 à 07:42
Bonjour Jo
Je n'ai pas compris le sens de votre phrase ??? Il est certain que si la pédales est débranchée elle ne peut fonctionner. ??
Cordialement.
0
Jo > stf_jpd87 Messages postés 89289 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 23 janvier 2023
5 avril 2022 à 19:37
Je me suis mal exprimée, je voulais savoir si il y avait un bouton qui bascule le mode automatique au mode manuel c est à dire avec la pédale.
0
Bonjour
Le contacteur est il bien enfoncé?
En revanche, pour la part, j’ai un autre pb avec cette machine. Quand je passe du point arrière au point avant ( avec le point droit classique), la machine repart en refaisant un ou deux points arrière, ce qui est extrêmement désagréable c. Avez vous ce même pb? Est ce ma machine qui a un défaut? Ou sont elles toutes comme ça,? Merci pour vos retours car j’hésite à la ramener au magasin!
0
stf_jpd87 Messages postés 89289 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 23 janvier 2023 2 785
5 avril 2022 à 08:06
Bonjour

Lire votre notice ; ce détail doit être expliqué. Oui :certaines machines électroniques ont ce départ en marche arrière si le pied a été levée .
0
Anthchat > stf_jpd87 Messages postés 89289 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 23 janvier 2023
5 avril 2022 à 08:55
Merci pour votre réponse. J’ai bien lu la notice! Et rien à ce propos. Et elle fait ça, même si je n’ai pas levé le pied…. Ce n’est pas ma première machine, (et j’en ai en plus deux autres!) et je n’ai jamais vu ça…Et pour réaliser des coutures précises, c’est odieux!! Je vais la rendre je crois
Merci mille fois en tout cas! Si quelqu’un d’autre peut me dire s’il a le même problème avec cette machine?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Sylviane17 Messages postés 3555 Date d'inscription lundi 7 janvier 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 13 janvier 2023 4
5 avril 2022 à 09:59
Bonjour,
avec l'habitude il suffit d'arrêter la marche arrière 2 points avant, elle fera ensuite les 2 points et repartira en avant.
0
Merci bcp….. mais je trouve ça pas normal du tout!!
0
stf_jpd87 Messages postés 89289 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 23 janvier 2023 2 785
6 avril 2022 à 07:35
Bonjour

En cours de piqure , non ce n'est pas normal . Je ne peux vous en dire plus je n'ai pas trouvé la notice .
Cordialement.
0

Bonjour,

excuser ma question qui n’est pas une réponse à la votre… mais je suis en possession d’une C1105 également et j’ai égaré la notice, la loose????. Quelqu’un pourrait-il me sauver et me la transmettre en pdf? J’ai fait des recherches internet mais je n’arrive pas à mettre la main dessus.

merci par avance pour vis retours

0
stf_jpd87 Messages postés 89289 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 23 janvier 2023 2 785
3 janv. 2023 à 07:28

Bonjour Ano69

Avec la référence IAN de votre machine ; faites la recherche ici, le seul endroit pour la trouver .

https://service-client.lidl.fr/SelfServiceFR/s/global-search/%40uri#q=machine%20%C3%A0%20coudre%20pfaff%20c1105&tab=allContent&numberOfResults=12

Cordialement.

0

Bonjour, j’ai la même machine à coudre, encore jamais utilisée, comme neuve. 
après avoir lu le manuel j’ai bien peur qu’elle ne marche pas du tout. L’écran ne s’allume pas lorsque que je branche la machine sur le secteur et place l’interrupteur sur le mode marche (-). Rien ne se passe.

est ce que la machine est censée pouvoir s’allumer même sans avoir encore mis le fil dans l’aiguille ?

merci d’avance pour votre aide,

Clémence 

0
stf_jpd87 Messages postés 89289 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 23 janvier 2023 2 785
23 janv. 2023 à 18:23

Bonsoir Clemdel

Oui : en branchant les câbles et en appuyant sur l'inter la machine soit s'allumer (écran) Si vous faites la même chose avec la lampe que se passe t-il ????

Cordialement.


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

0
stf_jpd87 Messages postés 89289 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 23 janvier 2023 2 785
7 févr. 2022 à 08:01
Bonjour

Regardez votre notice , vous avez un réglage pour agrandir le point en fonction des tissus .

Cordialement.
-1
Bonjour,

Merci pour votre réponse, mais que je mette une longueur de point de 0.4 (le minimum) ou 1.2 (le maximum) le problème reste le même :

Le tissu ne bouge pas lorsqu'il est trop épais.
La machine pique mais fait du sur place.

Et si je mets un tissu simple sans le doubler: impeccable la boutonnière se réalise du 1er coup.

Avez-vous d'autres conseils à me donner pour ce problème ?

Par avance, Merci.
0
stf_jpd87 Messages postés 89289 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 23 janvier 2023 2 785 > bart444
19 févr. 2022 à 18:49
Bonsoir Bat 444

Lire votre notice vous devez avoir une possibilité de réglage de la grandeur du point pour des tissus épais.
Je n'ai pas cette notice.
Cordialement.
0