Débutante et problème de mise en route [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2015
Dernière intervention
26 février 2016
- - Dernière réponse :  citia57 - 7 janv. 2016 à 10:26
Bonsoir, je suis débutante j'ai reçu a noël ma 1ere machine à coudre.
J'ai voulu l'essayer avec un vieux tee shirt juste pour la tester.
L'enfilage du fil supérieur ainsi que de la canette a été effectué avec l'aide de la notice.
Lors de mon 1er essaie ça a parfaitement fonctionné 'point droit, tension auto, point entre 1 et 2'.
J'ai voulu réessayer le lendemain avec le même tissus et les mêmes réglages et la impossible de coudre.
le fil supérieur s’enlève de l'aiguille et j'ai plusieurs fils qui sort du même endroit que le fil de la canette.
si vous avez une solution...
Je ne comprends pas pourquoi la veille ça à fonctionner et plus le lendemain. j'ai tout essayé, j'ai redémonté la canette, j'ai recommencé l’enfilage du fil supérieur rien ne marche!
je ne sais pas si c'est ma machine qui à un problème ou si c'est moi qui ai fait une mauvaise manipulation.
merci d'avance pour vos réponses.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
50270
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2019
7823
1
Merci
Bonjour

Marque et modèle de la machine ????

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 5386 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
50270
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2019
7823
1
Merci
Bonjour

Voir cette vidéo.
https://www.youtube.com/watch?v=67_uWsqthcE
Éventuellement démonter la navette pour enlever le fil qui peut s'y trouve et déposer une goutte d'huile pour favoriser le glissement.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 5386 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci ;).
Finalement j'ai modifié la tension et maintenant ça fonctionne!
Merci pour la vidéo
Commenter la réponse de stf_jpd87